Эксклюзив: первое официальное фото со свадьбы Кардашьян

Телеканал E! Entertainment предоставил порталу «7Дней.ru» первый официальный снимок пары.
27 Мая 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Эксклюзив: первое официальное фото со свадьбы Кардашьян Фото: E! Entertainment

Первые фотографии со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста появились чуть ли не сразу после того, как в роскошном флорентийском замке влюбленные дали обещание любить друг друга и в горе и в радости. Качество снимков папарацци, конечно, давало смутное представление об атмосфере праздника. Телеканал E! Entertainment предоставил порталу «7Дней.ru» первый официальный снимок пары.

Фотограф запечатлел молодоженов во время поцелуя. Невеста подалась вперед, в объятия своему любимому, а жених самозабвенно обнимает свою супругу. Платье от Givenchy идеально сидит на пышной фигуре Кардашьян. Корсет наряда украшен жемчугом, а рукава сделаны из тонкого кружева. По словам матери невесты Крис Дженнер, Ким и Канье занимались подготовкой к свадьбе самостоятельно, и она не участвовала даже в процессе выбора свадебного платья! «Я не знаю, как она в нем выглядит. Я увижу его впервые в день свадьбы», – сказала Крис в начале этого месяца. Не было ни малейших оснований сомневаться в том, что Ким будет выглядеть потрясающе в самый важный для себя день, особенно после недавней предсвадебной съемки для апрельского выпуска  американского журнала Vogue.

Напомним, что свадьба прошла в живописной крепости XVI столетия на вершине холма у реки Арно. На торжестве присутствовала вся многочисленная семья Ким, сестры были подружками невесты, а приемный отец Брюс Дженнер вел Ким к алтарю. В одном из своих недавних интервью Канье признавался в любви к Флоренции, назвав ее «одним из самых красивых городов мира, самым красивым городом в Европе» лично для него. Кроме того, в интервью тому же изданию он сказал, что они, возможно, зачали свою дочь именно здесь, «среди шедевров Ренессанса», когда путешествовали по Италии, празднуя 32-летие Ким.

Mr. & Mrs. Kanye West

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Приглашенные на свадьбу гости начали собираться в Париже за неделю до 24 числа: первой прилетела Ким, за ней последовали члены ее семьи. Вечером накануне церемонии Ким весело провела последние часы «свободной» жизни: она побывала на Эйфелевой башне и повеселилась на девичнике, организованном ювелиром Лоррейн Шварц, создательницей 15-каратного обручального кольца Ким, и давним другом семьи Шелли Азофф. На «последнем ужине» Ким присутствовали ее сестры Хлои Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также близкие подруги Бритни Гастино, Ла Ла Энтони, Рейчел Рой и другие.

Утром в день свадьбы дизайнер Валентино организовал неформальный предсвадебный бранч для пары в своем Шато де Видевиль в пригороде Парижа. Список гостей на мероприятии легенды итальянской моды был ограничен членами семьи и близкими друзьями Ким – Джонатаном Чебаном, Саймоном Хаком, и старожилом мира моды Андрэ Леон Тэлли, который поделился множеством подробностей в блоге для американского журнала Vogue. Затем сотни гостей до поздней ночи веселились в Версальском дворце на роскошной вечеринке с конными экипажами, фейерверками и неожиданным выступлением Ланы Дель Рей. Другие подробности можно увидеть в реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» на телеканале E! по понедельникам в 21.00.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Платье невероятно красивое! Но эта пара не совсем не нравится. Напыщенные!

  • #
    Красиво жить не запретишь...

  • #
    Мои любимые Ким и Канье!!!!! Какая же она красивая в платье Живанши!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +