Кардашьян привела на свой девичник в Париже множество фотографов

Без преувеличения можно сказать, что на днях состоится самая ожидаемая свадьба этого года, — рэпер Канье Уэст поведет под венец свою возлюбленную Ким Кардашьян.
23 Мая 2014

Без преувеличения можно сказать, что на днях состоится самая ожидаемая свадьба этого года, — рэпер Канье Уэст поведет под венец свою возлюбленную Ким Кардашьян. Зная страсть невесты к объективам фото- и видеокамер, никто не удивился, что и свой девичник звезда реалити-шоу запечатлит на пленку.

Роскошной свадьбе, а именно такую планирует устроить скандально известная пара, должен предшествовать достойный девичник. Поэтому для себя и своих подруг Ким арендовала один из французских королевских замков. Дресс-код Ким соответствовал антуражу дворца, на Кардашьян было надето коктейльное платье от Balmain, полностью расшитое жемчугом и бисером. Очевидно, невеста пожелала выглядеть на своем празднике настоящей королевой.

К слову, прошедшую в Париже вечеринку с натяжкой можно назвать девичником, ведь всюду, где ни появлялась Ким и ее сестры и подруги, их сопровождала группа фотографов и операторов. Любовь будущей жены Уэста к выставлению на показ подробностей своей жизни по-прежнему остается неистребимой.

В ходе вечеринки девушки посетили все самые главные достопримечательности города: Лувр, смотровую площадку перед Эйфелевой башней. Всюду девушки послушно выстраивались в ряд и тратили несколько минут, чтобы сделать удачную фотографию. Фотографии с мальчишника Канье Уэста, в свою очередь, нигде опубликованы не были, что наводит на мысли о том, что у него последняя вечеринка в роли холостяка прошла гораздо интереснее.

Напомним, что свадьба Ким и Канье состоится 24 мая в особняке XVI века, расположенном во Флоренции. Близкий паре источник рассказал, что около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер, построенной для семьи Медичи, из которой открывается великолепный вид на город. От Парижа Ким и Канье все-таки не отказались — помимо девичника в столице Франции пройдет предсвадебный ужин. В пригласительных серебряного и золотого цветов указано, что гостям следует явиться на ужин в Париже 23 мая в 18:00 в коктейльных нарядах. На следующий день гости на частных самолетах отправятся во Флоренцию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+