В Сети появилось новое фото младшего сына Максима Виторгана

Звездные родители перестали скрывать лицо мальчика.
08 Ноября 2017
Фото: Instagram

Через 10 дней Платон Виторган будет праздновать свой первый настоящий день рождения. Родители мальчика уже вовсю готовятся к этому знаменательному событию. Ксения Собчак не удержалась и опубликовала в личном блоге милое фото, как Максим Виторган целует сына.

«Мои любимые мужчины!» — подписала она фотографию.

Кстати, на этом фото лицо мальчика видно просто отлично. Правда, в профиль Платон больше похож на папу-актера, чем на маму-телеведущую.

Виторган ранее уже показывал маленького сына в анфас. В день своего 45-летия, находясь далеко от дома, он опубликовал видео, на котором с Платоном разговаривает няня или бабушка. Кадры моментально разошлись по Сети. Уже через 40 минут публикация пропала из личного блога Максима. А под вечер представитель звездной пары стал обзванивать все СМИ, в которых вышла публикация, с настоятельной просьбой удалить фото малыша. По всей видимости та публикация не была согласована Максимом со своей влиятельной супругой. Или же он выставил видео на всеобщее обозрение по ошибке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-2487, Убила Кеннеди.
  • maxi

    #
    ни в профиль, ни в анфас -ничего от Виторгана нет, малыш очень похож на Собчак.

  • #
    Молния-2487, она типа Навки, влезла, увела, а ребёнок был инструмент

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +