Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двойная гордость: Максим Виторган опубликовал снимок подросших сыновей

Актер поделился поделился редким семейным кадром.

В чем сила, брат?;-)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Максим Виторган сфотографировался вместе со своими сыновьями — 17-летним Даниилом и 11-месячным Платоном — и опубликовал снимок в своем микроблоге.

В описании Максим вспомнил фразу из культового фильма с Сергеем Бодровым. «В чем сила, брат?» — написал Виторган.  Лицо Платона его мама — Ксения Собчак решила не показывать общественности. А вот Даниила Виторгана не прячет и в открытом доступе публикует совместные с ним кадры. С его мамой — гражданской женой Викторией Верберг Максим расстался, когда сыну было около 10 лет. Но при этом артист сумел выстроить хорошие отношения с Даниилом.

Любопытно, что Максим, уставший от постоянно критики, на этот раз отключил возможность комментировать фотографию с детьми.

Напомним, что некоторое время назад в программе «Ты не поверишь» была показаны кадры, записанные очевидцами в самолете. Папарацци удалось заснять, как выглядит маленький Платон, за что позже были раскритикованы звездными родителями малыша. «Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался...» — не скрывала тогда обиды Ксения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй