Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двойная гордость: Максим Виторган опубликовал снимок подросших сыновей

Актер поделился поделился редким семейным кадром.

В чем сила, брат?;-)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Максим Виторган сфотографировался вместе со своими сыновьями — 17-летним Даниилом и 11-месячным Платоном — и опубликовал снимок в своем микроблоге.

В описании Максим вспомнил фразу из культового фильма с Сергеем Бодровым. «В чем сила, брат?» — написал Виторган.  Лицо Платона его мама — Ксения Собчак решила не показывать общественности. А вот Даниила Виторгана не прячет и в открытом доступе публикует совместные с ним кадры. С его мамой — гражданской женой Викторией Верберг Максим расстался, когда сыну было около 10 лет. Но при этом артист сумел выстроить хорошие отношения с Даниилом.

Любопытно, что Максим, уставший от постоянно критики, на этот раз отключил возможность комментировать фотографию с детьми.

Напомним, что некоторое время назад в программе «Ты не поверишь» была показаны кадры, записанные очевидцами в самолете. Папарацци удалось заснять, как выглядит маленький Платон, за что позже были раскритикованы звездными родителями малыша. «Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался...» — не скрывала тогда обиды Ксения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...