Истощенный Максим Виторган спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Актер напугал поклонников.

Внешний вид Максима Виторгана накануне вызвал сильное беспокойство у его поклонников. На новом снимке, опубликованном в соцсетях, актер выглядит измученным и истощенным. Поклонники заподозрили, что, возможно, изменения во внешности артиста связаны с каким-либо серьезным заболеванием: кто-то из фанатов даже выдвинул смелую версию об анорексии...

«Вероятно, надо прекращать худеть... Вся харизма уходит...», «Минус килограммы не всегда на пользу. Ужас какой!», «Был жизнерадостный любимчик народа , что с собой сделал...», «Похож на Сергея Шнурова... И это не комплимент», «Может заболел... Видок еще тот!» — пишут поклонники Максима.

Впрочем, поводов для беспокойства у фанатов Виторгана, скорее всего, нет. Резкое похудение Максима связано с его увлечением спортом. Актер с недавних пор взял под контроль свой вес и объявил «войну» лишним килограммам. Теперь он ответственно подходит к вопросам питания и физической активности.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1131
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7134
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2844
16%
«Притяжение» (2017)
1486
9%
«Лёд» (2017)
3053
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1748
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-4594, Бездарный иждевенец,такой же,как и его папаша.Два приспособленца и бездельника.

  • #
    Так активно носиться по земному шарику, нужно крепкое здоровье))) скорее всего просто, действительно" взял под контроль свой вес"... Да и собственно какая разница, как он выглядит?))

  • #
    Бабочка-9044, согласна. Кожа лица обвисла. Как и у Макарова. Неприятно смотреть. Нужна пластика.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...