Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Истощенный Максим Виторган спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Актер напугал поклонников.

Внешний вид Максима Виторгана накануне вызвал сильное беспокойство у его поклонников. На новом снимке, опубликованном в соцсетях, актер выглядит измученным и истощенным. Поклонники заподозрили, что, возможно, изменения во внешности артиста связаны с каким-либо серьезным заболеванием: кто-то из фанатов даже выдвинул смелую версию об анорексии...

«Вероятно, надо прекращать худеть... Вся харизма уходит...», «Минус килограммы не всегда на пользу. Ужас какой!», «Был жизнерадостный любимчик народа , что с собой сделал...», «Похож на Сергея Шнурова... И это не комплимент», «Может заболел... Видок еще тот!» — пишут поклонники Максима.

Впрочем, поводов для беспокойства у фанатов Виторгана, скорее всего, нет. Резкое похудение Максима связано с его увлечением спортом. Актер с недавних пор взял под контроль свой вес и объявил «войну» лишним килограммам. Теперь он ответственно подходит к вопросам питания и физической активности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй