Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эммануил Виторган с женой показали свой дом в Юрмале

7days.ru публикует эксклюзивные кадры, снятые на территории загородного жилища актера.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик в эксклюзивном интервью 7days.ru показали дом в Юрмале и прилегающую к нему удивительной красоты территорию. В этом жилище звездная чета бывает не часто, о чем актер с женой откровенно жалеют, ведь там царит по-настоящему райская атмосфера. На участке можно найти растения, посаженные персонально Эммануилом Гедеоновичем и Ириной. «Природа необыкновенная! Все в зелени, вы видите какое все зеленое? Юрмала прекрасна!» — делится эмоциями Млодик.

Любопытно, что сам дом, в котором живут супруги является памятником архитектуры и его нельзя перестраивать, но звездной паре этого совершенно и не хочется: жить в старинном аутентичном доме — огромное удовольствие. «Как только появляется возможность сюда приехать — мы это делаем!» — говорит Виторган. У Эммануила Гедеоновича часто гостят родственники.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.07.2017 13:57 #
    Ничего особенного- какой "бассейн", такой и домик, выглядит как сарайчик какой-то. И так искренне радуются, что трава зелёная вокруг как-будто из пустыни в эту Юрмалу приехали )))

  • 22.07.2017 17:29 #
    К морю едут с драгоценностями,жлобы

  • 23.07.2017 17:49 #
    Кошка-3596, Ну какие сказки, в советское время никто и не думал о Юрмале , но бизнес с обеих сторон.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.