Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эммануил Виторган с женой показали свой дом в Юрмале

7days.ru публикует эксклюзивные кадры, снятые на территории загородного жилища актера.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик в эксклюзивном интервью 7days.ru показали дом в Юрмале и прилегающую к нему удивительной красоты территорию. В этом жилище звездная чета бывает не часто, о чем актер с женой откровенно жалеют, ведь там царит по-настоящему райская атмосфера. На участке можно найти растения, посаженные персонально Эммануилом Гедеоновичем и Ириной. «Природа необыкновенная! Все в зелени, вы видите какое все зеленое? Юрмала прекрасна!» — делится эмоциями Млодик.

Любопытно, что сам дом, в котором живут супруги является памятником архитектуры и его нельзя перестраивать, но звездной паре этого совершенно и не хочется: жить в старинном аутентичном доме — огромное удовольствие. «Как только появляется возможность сюда приехать — мы это делаем!» — говорит Виторган. У Эммануила Гедеоновича часто гостят родственники.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+