Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Эммануил Виторган с женой показали свой дом в Юрмале

7days.ru публикует эксклюзивные кадры, снятые на территории загородного жилища актера.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик в эксклюзивном интервью 7days.ru показали дом в Юрмале и прилегающую к нему удивительной красоты территорию. В этом жилище звездная чета бывает не часто, о чем актер с женой откровенно жалеют, ведь там царит по-настоящему райская атмосфера. На участке можно найти растения, посаженные персонально Эммануилом Гедеоновичем и Ириной. «Природа необыкновенная! Все в зелени, вы видите какое все зеленое? Юрмала прекрасна!» — делится эмоциями Млодик.

Любопытно, что сам дом, в котором живут супруги является памятником архитектуры и его нельзя перестраивать, но звездной паре этого совершенно и не хочется: жить в старинном аутентичном доме — огромное удовольствие. «Как только появляется возможность сюда приехать — мы это делаем!» — говорит Виторган. У Эммануила Гедеоновича часто гостят родственники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...