В Сети появились фото жены Валерия Тодоровского с большим животом

Евгения Брик показала фотографию из больницы.
18 Октября 2019
Instagram* Евгении Брик

Евгения Брик поделилась в Instagram* фогографией, на которой видно, что актриса беременна. Правда, увы, это произошло на в реальности, а на съемках очередного кинопроекта.

Пока у Евгении и Валерия Тодоровского подрастает одна дочка, Зою, которой в сентябре исполнилось десять лет. Кстати, девочка пошла по стопам мамы и в своем юном возрасте уже стала успешной актрисой.

Впрочем, беременность героини Брик может подтолкнуть звезду окончательно решиться на то, чтобы стать мамой второй раз. Евгения рассказывала, что она уже давно мечтате о втором ребенке.

«Даже странно, что я без огромного живота пришла на интервью, — делилась актриса с журналом «7 дней». — Имя-то уже выбрано, и для мальчика, и для девочки. Мы все мечтаем о малыше. Я осознаю, что мы уже несколько затянули со вторым ребенком. У нашей Зоечки (восьмилетняя дочь актрисы и режиссера, которая учится в Лос-Анджелесе. — Прим. ред.) есть старшие брат Петя и сестра Катя (дети от первого брака Валерия Тодоровского), которых она обожает, но ей хочется кого-то младше себя. Я ей говорю: «Дочка, все еще будет!» Кстати, в Америке я считаюсь очень молодой мамой. Там в сорок лет только задумываются о детях. Все мамы дочкиных одноклассников очень взрослые. Так что у меня еще действительно все впереди».

Брик даже знает, чем будет заниматься во время беременности. «Я буду писать сценарий, — рассказывала актриса. —. Ведь я могу придумать интересную историю, хотя бы синопсис — и написать по ней сценарий с профессиональными сценаристами... Даже Валера мне говорит: «Давай. Когда между съемками у тебя есть время, Зоя в школе, садись и пиши. Я всегда открыт для предложений, хорошая идея — самое ценное». Одной идеей я с ним уже поделилась, и он сказал, что ее можно развить в сценарий. Нужно время».

Евгения Брик с Валерием Тодоровским
С мужем Валерием Тодоровским на церемонии вручения премии «ТЭФИ»
Фото: Legion-media
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог