В семье рэпера Басты произошла трагедия

Музыкант рассказал о случившемся.
23 Октября 2020
Баста
Баста
Фото: @bastaakanoggano (Instagram* Басты)

Музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный как Баста, опубликовал на своей странице в Instagram* фотографию отца, Михаила Вакуленко, и рассказал о своем горе.

«Умер мой отец....Ты останешься в моём сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером, целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир, искренним идеалистом, верящим в справедливость и в человечность... Покойся с миром, Батя»— написал артист.

Отцу Басты исполнился всего 61 год. Поклонники отметили, что певец очень на него похож. О родных Басты известно мало. Отец и мать развелись, когда Василий Вакуленко был еще маленьким ребенком. С папой он познакомился только в возрасте семи лет. 

Подписчики выразили музыканту свои соболезнования. Они надеются, что пережить горе ему поможет семья. Баста души не чает в своих дочерях. 10-летняя Мария и 7-летняя Василиса внешне не очень похожи ни на папу, ни на маму, жену рэпера Елену Пинскую. Однако все друзья семьи уверяют, что девочки — настоящие папины дочки, такие же серьезные и озорные одновременно.

Когда Маша только появилась на свет, рэпер рассказывал в интервью «7 Дней»: «Сидеть с ребенком нелегко. Провести вечер с нашим «вождем краснокожих» труднее, чем отыграть концерт. Но дочь — это самое лучшее из сделанного мною. Она изменила мою жизнь. Раньше я жил по ночам, а день ненавидел. Теперь встаю гораздо раньше и радуюсь солнцу за окнами. Чем дальше, тем больше влюбляюсь в Марусю, в мою родную, самую лучшую вредину… Сейчас все мои мечты сбылись».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на каждый день марта 2024 года для всех
«Если вы решитесь на серьезные перемены в марте 2024 года, то они должны быть взвешенными и осознанными, чтобы не пришлось пожалеть о них позднее. Также благоприятно вернуться к незаконченным делам и проектам: после 15-го числа появятся идеи и возможности вдохнуть в них новую жизнь», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог