В семье рэпера Басты произошла трагедия

Музыкант рассказал о случившемся.
23 Октября 2020
Баста Баста Фото: @bastaakanoggano (Instagram Басты)

Музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный как Баста, опубликовал на своей странице в Instagram фотографию отца, Михаила Вакуленко, и рассказал о своем горе.

«Умер мой отец....Ты останешься в моём сердце и в моих воспоминаниях настоящим русским офицером, целеустремленным, самоотверженным, мечтавшим изменить мир, искренним идеалистом, верящим в справедливость и в человечность... Покойся с миром, Батя»— написал артист.

Отцу Басты исполнился всего 61 год. Поклонники отметили, что певец очень на него похож. О родных Басты известно мало. Отец и мать развелись, когда Василий Вакуленко был еще маленьким ребенком. С папой он познакомился только в возрасте семи лет. 

Подписчики выразили музыканту свои соболезнования. Они надеются, что пережить горе ему поможет семья. Баста души не чает в своих дочерях. 10-летняя Мария и 7-летняя Василиса внешне не очень похожи ни на папу, ни на маму, жену рэпера Елену Пинскую. Однако все друзья семьи уверяют, что девочки — настоящие папины дочки, такие же серьезные и озорные одновременно.

Когда Маша только появилась на свет, рэпер рассказывал в интервью «7 Дней»: «Сидеть с ребенком нелегко. Провести вечер с нашим «вождем краснокожих» труднее, чем отыграть концерт. Но дочь — это самое лучшее из сделанного мною. Она изменила мою жизнь. Раньше я жил по ночам, а день ненавидел. Теперь встаю гораздо раньше и радуюсь солнцу за окнами. Чем дальше, тем больше влюбляюсь в Марусю, в мою родную, самую лучшую вредину… Сейчас все мои мечты сбылись».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+