Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Осталась только тень: Баста продолжает экстремально худеть

Рэпер приобрел болезненный внешний вид.
Баста Баста Фото: Социальные сети

Некоторое время назад Баста (Василий Вакуленко) решил привести свою фигуру в порядок — постройнеть к лету. Поклонники считают, что рэпер слишком увлекся процессом похудения. Продержавшись несколько месяцев на строгом режиме питания и тренировок, он стал выглядеть истощенным и болезненным, считают фанаты.

В микроблоге Басты был размещен снимок, сделанный сразу же после концерта в Хабаровске. На нем Василий демонстрирует, что за короткий срок смог добиться действительно экстремальных результатов. Его внешний вид при этом серьезно беспокоит фанатов. 

Изначально Баста планировал сбросить за весну 15 килограммов, а затем приступить к силовым тренировкам с гирями и гантелями. Он мечтал о том, чтобы набрать мышечную массу (возможно, вдохновившись примером Джигана?). Баста пока что определенно не преуспел в том, чтобы стать «качком».

«Молодец, конечно, но пора перестать худеть», «Перебор уже. Вид больного», «Не похудел, а исхудал! Одна тень осталась», «Уставший и замученный, надо следить за здоровьем», — переживают поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте