«В приоритете другие заботы»: Умрихин впервые о распаде группы Artik&Asti

Продюсер рассказал, чем занимается в настоящее время.
Севиль Велиева и Артем Умрихин
Фото: @seville_official/instagram*, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Не успел Артем Умрихин, он же Artik, представить публике новую солистку группы Artik&Asti, пришедшую на смену Анне Дзюба, как поползли слухи о распаде обновленного коллектива. Поклонники обратили внимание, что Севиль Валиева выходит в свет и выступает на вечеринках в гордом одиночестве и на премии «Жара» она появилась без Умрихина, а их новую композицию «Гармония» исполняла в другой обработке, без вокала Артика.

На все вопросы обеспокоенной общественности вокалистка предпочитала загадочно молчать, но Умрихин наконец-то объяснил свое исчезновение и успокоил фанатов. Музыкант заверил, что не собирается распускать коллектив и продолжает писать новые песни, и одна из них совсем скоро увидит свет. Однако последнее время у Артема появились личные проблемы, которые потребовали его внимания.

«Сегодня я погружен в работу, которая не так публична, но очень важна для развития, плюс у меня сейчас в приоритете немного другие заботы, связанные в первую очередь с моей семьей. Для меня они это главное!»

— оправдался продюсер.

Также в планах у Артика выпустить дуэт с неким известным артистом, имя которого он пока держит в секрете, поэтому поклонникам нужно запастись терпением и ожидать от музыканта новых хитов, пишет PeopleTalk.

К слову, Анна Дзюба, покинувшая коллектив в прошлом году, успешно развивается как сольная вокалистка, вопреки многим скептикам. Певица выпустила премьерную песню «Феникс», а потом сделала эффектный дуэт с Филиппом Киркоровым. А недавно у нее вышел еще один сингл – «По барам». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица