«В образе городской сумасшедшей»: Заворотнюк появилась на улице в неподобающем виде

Наследница актрисы решилась на смелый эксперимент.
Екатерина Нечаусова
|
03 Сентября 2021
Анна Заворотнюк — фото Анна Заворотнюк Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк не так давно съехала из родительского дома и теперь живет отдельно, в собственной московской квартире. Она всячески старается построить в России успешную карьеру модели, а также активно ведет страницу в Инстаграме, выступая в качестве фэшн-блогера.

Однако не ко всем советам Анны Заворотнюк по стилю и макияжу стоит прислушиваться, иначе можно попасть в неловкую ситуацию, в которой оказалась сама красотка, ставшая жертвой погони за популярными трендами. Дочь актрисы рассказала, что на днях решилась выйти на улицу в модном ныне пижамном наряде. Ей представлялось, что она выглядит здорово и современно, но на деле ее одежда была не к месту и лишь привлекала ненужное внимание.

«Я в образе городской сумасшедшей. Очень красивая пижама, но все-таки я поняла, что мне комфортнее находиться в ней дома. А как вам тренд на пижамные костюмы в городе? Осмелились бы так выйти?»

— обратилась наследница Заворотнюк к подписчикам, опубликовав свои фото в неподобающем виде.

Анна с сожалением отметила, что живи она до сих пор в США, на нее никто бы и не посмотрел в пижаме, потому что там подобные «домашние луки» встречаются сплошь и рядом.

«В Америке очень многие ходят в пижамах на улице. Но не в таких красивых, а обычных! Абсолютно нормально увидеть там женщину с маской (не против ковида, а тканевой) на лице и в бигудях, где-нибудь в супермаркете»,

— поделилась Анна.

Шесть тестов и все положительные: дочь Заворотнюк рассказала о своем состоянии
Шесть тестов и все положительные: дочь Заворотнюк рассказала о своем состоянии
ПОДРОБНЕЕ

Как известно, девушка получила образование в Штатах и планировала начать там работать, но в это время ее мама тяжело заболела, так что дочери Заворотнюк пришлось вернуться на родину, чтобы быть рядом с актрисой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да не Заворотнюк она, а Стрюкова!!!! Стыдно пиариться на имени и фамилии мамы. Чем сама Анна Стрюкова заслужила известность? Даже смешно.

  • #
    Видимо пока училась , позабыла .что у русских совсем другое восприятие . И бренды могут позволить себе единицы. Не те заработки у женщин в России . Поэтому пижамный вид на улице - странное явление.

  • #
    эта скудоумная мается от безделья.... уже и не знает чем привлечь к сбе внимание а друга скудоумная строчит никчемные статейки.... пошли бы куда нибудь повкалывали что нить полезное бы сделали... и время на всякую хрень не будет... идет полная дебилизация и деградация наци... милохины моргенштерны ивлеевы коки и т.д...... страшно ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +