Многого не помнит и теряет сознание: как себя чувствует больная раком Заворотнюк

Актриса уже третий год борется со страшным недугом.
Екатерина Нечаусова
|
14 Июля 2021
Анастасия Заворотнюк - фото Анастасия Заворотнюк Фото: LEGION-MEDIA

50-летняя Анастасия Заворотнюк с конца 2018 года борется с раком – опухолью головного мозга. Актрисе уже провели две операции по удалению глиобластомы, она прошла курсы химиотерапии и гормональных препаратов, но пока о выздоровлении речь не идет – звезда сериала «Моя прекрасная няня» все еще находится в тяжелом состоянии.

Информации о том, как сейчас себя чувствует Заворотнюк, крайне мало, ведь ее родные тщательно скрывают любые факты о здоровье знаменитости. Но режиссер Анатолий Демидов рассказал, что у Анастасии, помимо основного заболевания, появились и другие осложнения, которые требуют немедленного лечения.

«К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение. У нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью»,

— сообщил он.

По словам Демидова, Заворотнюк заметно поправилась, лишилась своих прекрасных волос и теперь передвигается в инвалидном кресле. Ко всему прочему, она с трудом шевелит правой рукой – паралич возник еще в прошлом году, поэтому актрисе показаны постоянные массажи. А вот плавать в бассейне звезде «Моей прекрасной няни» запретили, потому что у нее вернулись головные боли, а иногда случается потеря сознания.

«Эти люди получат сполна»: дочка Заворотнюк рассказала об обидчиках мамы
«Эти люди получат сполна»: дочка Заворотнюк рассказала об обидчиках мамы
ПОДРОБНЕЕ

В том числе из-за обмороков актрису никогда не оставляют одну в загородном доме в поселке Крекшино, где она живет последние пару лет. О Заворотнюк круглосуточно заботится сиделка, а также ее мама, видится она и с дочкой Мией, рожденной три года назад.

«Для нее делают все по максимуму. Родные стараются, чтобы их Анастасия по мере возможности вела нормальный образ жизни... Врачи рассказывают, что с таким диагнозом (глиобластома) люди живут мало, но случай Анастасии, как видится, исключение»,

— констатировал Демидов в интервью «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень интересно откуда у этого режиссера такие подробности, если родные тщательно скрывают любую информацию. Он что в замочную скважину подглядывал?

  • #
    Откуда Вы взяли имя Мия? Вы же не про Гагарину пишите…У Заворотнюк дочь зовут Мила!

  • #
    Если бы близкие до такой степени не скрывали состояние Анастасии, то это не порождало бы слухи, подобные тому, что она просто скрывается от кредиторов, это - КРОТ-2, и.т.д. То, какую они заняли позицию - не совсем правильно. Я лично верю, что Настя серьезно больна и желаю ей скорее побороть болезнь, но в это верят далеко не все и вина лежит на ее родственниках. И получается - Цискаридзе что-то сказал, режиссер что-то сказал, коллега по цеху что-то брякнула. Согласна с предыдущим комментатором, Откуда?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +