Затаил обиду за Брухунову: почему Петросян проигнорировал похороны Коклюшкина

Сатирик так и не смог простить коллегу по цеху.
Екатерина Нечаусова
|
15 Ноября 2021

75-летний Виктор Коклюшкин скончался 11 ноября после продолжительной и тяжелой болезни. Сатирик умер в больнице, куда он попал в начале месяца, а причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность. Коллеги писателя поспешили выразить соболезнования его родным и не скрывали нахлынувших переживаний. Клара Новикова, Ефим Шифрин, Александр Морозов, Семен Альтов признались, что искренне скорбят о коллеге и друге. В стороне от артистов остался лишь Евгений Петросян, а ведь он не раз работал с Коклюшкины, выходил с ним на одну сцену.

Такое поведение юмориста многих поставило в тупик, но в окружении сатирика подозревают, что Евгений Ваганович так и не смог простить литератора за его резкие слова в адрес Татьяны Брухуновой. Напомним, конфликт между знаменитостями разгорелся в прошлом году. В тот время Петросян уже вступил с молодой помощницей в брак и не скрывал их отношения. Но не все знакомые артиста одобрили его связь с девушкой, которая годится ему в дочери. В их числе оказался и Коклюшкин.

В одном из интервью он резко высказался в адрес Татьяны, заявив, что она мешает Евгению Вагановичу развиваться и из-за нее он стал реже появляться на сцене. Юморист посчитал слова сатирика личным оскорблением и даже пригрозил подать на него в суд. Чем закончились разборки знаменитостей, не известно, но ясно одно: с тех пор пожилые звезды эстрады не общались. Петросян не счел возможным примириться с писателем и после его кончины и не явился на похороны, пишет StarHit.

Врач высказался о мучительной болезни, которую скрывает Петросян
Врач высказался о мучительной болезни, которую скрывает Петросян
ПОДРОБНЕЕ

 Стоит отметить, что траурное мероприятие в Центральном доме литераторов вообще прошло довольно скромно, а из знаменитостей проводить Коклюшкина в последний путь приехал лишь Ефим Шифрин. Остальные коллеги сатирика не нашли время, чтобы отдать ему дань уважения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    козел *****

  • #
    Коклюшкина жаль, мог бы ещё пожить и порадовать нас, земля ему пухом. И Петросяна жаль, с этой брехуновой превратился в жалкого клоуна, скачет на сцене как стрекозлик

  • #
    И с тобой будет то же!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ