В этом году не пускают: Боня отказалась от Каннского кинофестиваля

Звезда «Дома-2» сделала важное объявление.
Виктория Боня фото
Виктория Боня
Фото: соцсети

Виктория Боня ежегодно посещает Каннский кинофестиваль: она подбирает шикарные образы и красуется на красной дорожке рядом с мировыми знаменитостями. Многие высмеивают за это звезду «Дома-2», подозревая, что на самом деле ее на мероприятие не замечают, однако отказываться от самого важного светского раута модель не собирается.

В этот раз она тоже планировала поехать в Канны и даже успела получить европейскую визу, которую ей не делали последние полгода. Но вмешались другие обстоятельства, теперь грозящие поставить крест на появлении Бони в Каннах. Виктория рассказала, что вынуждена отложить свое дефиле по красной дорожке, поскольку ей нужно лететь в Дубай на другое мероприятие. А из ОАЭ добраться на кинофестиваль будет непросто, поскольку все билеты в бизнес-классе раскуплены. В итоге у звезды «Дома-2» есть лишь один вариант — ехать до Франции «экономом», если она успеет.

«Такое ощущение, что в этом году Канны меня немножечко так... не пускают. Такого не было никогда. Я должна была лететь завтра в Канны. В итоге я послезавтра лечу в Дубай, потому что там будет 20-го числа мероприятие очень мощное, куда меня пригласили. Мне придется Канны отложить еще на два дня...»

 — объяснила Боня.

Однако подписчики ей не поверили. Они подозревают, что Виктория не может поехать на мероприятие по другим причинам. Одна из них — ей не разрешили въезжать во Францию, а обязали ее находиться только в Монако, где она должна теперь жить с дочерью. А вторая — финансовая. Ранее Боня рекламировала в блоге, что может организовать посещение Канн за три миллиона рублей. Видимо, клиентов она не наша и на собственный раут денег у нее не оказалось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог