Боня вывела в свет дочь от Смерфита — Малахов не стал молчать о ребенке

Совсем скоро Анджелина вернется домой в Монако.
Виктория Боня
Фото: Социальные сети

Виктория Боня решила начать знакомить 12-летнюю дочь Анджелину со светской жизнью. Накануне она привела её на праздник Ольги Бузовой, отмечавшей 20-летие на ТВ. Подросток лично познакомилась с хозяйкой вечера, а также увиделась с Андреем Малаховым. В Сети шутят, что это была явно не последняя встреча дочки Бони с ведущим скандальных ток-шоу. Не исключено, что, став взрослой, Анджелина придет в студию Малахова с жалобами на отношения с матерью.

Ведущий, кстати, уже однажды встречался с дочкой Виктории, правда, так давно, что об этом уже все успели благополучно забыть.

Малахов напомнил о том, что он был одним из первых, кто в 2012 году взял на руки новорожденного ребенка Бони. Запомнить эту встречу девочка никак не могла, зато Андрею врезался в память этот момент.

«Знакомство с Анджелиной состоялось спустя месяц после её рождения! Я брал первое интервью у Вики после родов и держал девочку на руках. Но Анджелина из поколения, которое не смотрит телевизор, поэтому вряд ли она меня вспомнила»,

— сказал Малахов.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото: Социальные сети

Уже на днях, кстати, Боня вернется с дочкой в Монако. Ведущая на протяжении почти года не могла решить вопрос с документами на въезд в государство, где живет отец девочки Алекс Смерфит. Недавно она получила наконец-то визу и теперь сможет вернуться, правда, ей придется искать себе новое жилье. Жить во Франции, где у неё есть своя квартира, она не сможет из-за того, что её поймали на нарушениях миграционных правил.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог