Боня раскрыла подробности отъезда в Европу — роскошно жить в Париже больше не сможет

Модель призналась, на каких условиях ей дали визу.
Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой
Фото: соцсети

Виктория Боня с прошлой осени живет в России, потому что у нее возникли проблемы со въездом в Европу. Оказалось, что за столько лет жизни в ЕС звезда «Дома-2» так и не получила вид на жительство, а визу ей не продлили. Поэтому красотка вынуждена была перебраться на родину и перевезти в Москву свою дочь Анджелину, рожденную от миллионера Алекса Смерфита.

Боня утверждала, что на ее пребывании в Европе не поставлен крест и ей все же дадут необходимые документы, и в итоге добилась своего. Виктория рассказала, что буквально на днях улетает в Монако с ребенком и первым делом планирует посетить Каннский кинофестиваль, открывшийся 14 мая. Однако надолго остаться во Франции у звезды «Дома-2» не получится — ей там жить запретили.

Как оказалось, именно потому, что раньше модель позволяла себе свободно перемещаться по ЕС и не находилась положенного времени в Монако, у нее и возникли проблемы с визами. Теперь Виктория осознала свою ошибку и вынуждена будет подчиниться требованиям местных властей.

«Как всегда, мое длительное ожидание документов вызвало много споров и даже злорадства, мол, выгнали ее из Монако. Хочу напомнить, что моя дочь — монегаска (гражданка Монако), и меня не могут «выгнать», как бы этого кто-то ни хотел. Но единственное, что является правдой, — это тот факт, что я жила на территории Франции. Мне придется отказаться от этого места жительства и переехать снова в Монако. Именно это стало причиной того, что я не смогла своевременно продлить вид на жительство. Всё остальное — лишь домыслы»,

 — пояснила Боня.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог