Боня объявила об отъезде из России — всем врала, а теперь счастлива

Звезда «Дома-2» поделилась сенсационной новостью.
Виктория Боня фото
Виктория Боня
Фото: соцсети

Виктория Боня уже больше полугода находится в Москве и не спешит в Евросоюз, где она жила последние 12 лет вместе с дочерью. В столице звезда «Дома-2» обосновалась не по своей воле, а из-за проблем с документами: красотке отказали в визе, поэтому ей ничего не оставалось, как устраиваться на родине. 

Всё это время Боня утверждала, что вполне счастлива и в России. Более того, она перевезла сюда дочь Анджелину и объявила, что девочке в Москве нравится гораздо больше, чем в Монако. Но, как выяснилось, Виктория всем врала — и едва у нее появилась возможность уехать обратно в ЕС, она сразу же за нее ухватилась. 

Звезда «Дома-2» сообщила подписчикам радостную новость: ей наконец-то оформили европейскую визу. Как оказалось, документы Виктории рассматривали феноменально долго, но все же приняли положительное решение. 

«У меня шикарная новость! Мне наконец-то дали визу, и я лечу домой в Монако. 7 месяцев рассматривали мои документы вместо 3-х», 

— сообщила красотка, даже не пытаясь скрыть своего ликования.

Понять воодушевление Виктории можно, ведь на носу Каннский фестиваль, где она традиционно блистает в эффектных нарядах среди западных знаменитостей. А в этом году звезда «Дома-2» решила не просто пройтись по красной дорожке, но и подзаработать. Она предложила всем желающим организовать посещение светского мероприятия за внушительную сумму в три миллиона рублей. Тем же, кто захочет покрасоваться перед камерами рядом с Боней, придется заплатить еще больше — 6 миллионов. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог