В едином стиле: Агата Муцениеце появилась на премьере с новым спутником

Актрису сопровождал коллега по цеху.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2022

33-летняя Агата Муценице, недавно вернувшаяся в Москву из родной Латвии, где она отдыхала вместе с детьми, впервые за долгое время вышла в свет со спутником. Актриса появилась на красной дорожке кинотеатра Summer Cinema by Kion под руку с коллегой – 36-летним Романом Маякиным. Он тоже в разводе и пока не нашел свою вторую половинку. 

Парочка с удовольствием позировала перед камерами и даже заслужила похвалу за свои наряды: очевидцы отметили, что артисты оделись в едином стиле, как будто намерено. А потом Муцениеце и Маякин отправились в зал смотреть фильм режиссера Андрея Либенсона «Ночной режим» с Павлом Табаковым в главной роли.

Поклонники порадовались за Агату, которая наконец-то начала сближаться с мужчинами, ведь после развода с Павлом Прилучным она так и не встретила новую любовь, тогда как ее экс-супруг успел закрутить роман с Мирославой Карпович, начавшийся, по слухам, еще до его расставания со звездой «Закрытой школы», расстаться с ней, а потом внезапно жениться на 26-летней Зепюр Брутян и теперь планировать пышную свадьбу с супругой в Армении.

Муцениеце же пока не может похвастаться серьезными отношениями, хотя поклонников у нее хватает. Накануне артистка рассказала, что получила шикарный букет роз от некоего тайного воздыхателя. В Сети предположили, что этим мужчиной мог оказаться тот же олигарх, подарившей ей весной новую машину стоимостью 10 миллионов рублей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог