В честь Назарова и Нагиева назвали коктейли

Звезды продегустировали напитки на премьере нового сериала СТС «Кухня. Война за отель».
26 Ноября 2019

Попробовать коктейль «Баринов в завязке» из сока манго, лаймового сиропа и ягод личи смогли звездные гости презентации комедийного сериала «Кухня. Война за отель», который стартует 2 декабря  на канале СТС.

В меню бара в этот вечер также был «Бурбон с харизмой Нагиева» из ликера мараскино, цитрусового биттера и бурбона, настоянного на вишне, «Шоколадный Джекович» с кофейно-шоколадным ликером, бурбоном и сливками, а также «Элеонора опасная» на основе сухого вермута, апероля, игристого вина с соком лайма и свежей мятой. Эти коктейли «с характером», а также изысканные блюда, сервируемые не на традиционных тарелках, а на фоторамках, гранитных «дощечках» и зеркальных подносах составили приятное дополнение к главному «блюду» — демонстрации двух первых серий нового сериала, которые представил кинокритик Иван Распопов.

Звезды сериала "Кухня. Война за отель" Звезды сериала "Кухня. Война за отель" Фото: Предоставлено каналом СТС

На вечеринку в арт-пространство «The Great Hall Yakimanka» пришли не только исполнителей ролей в «СТС «Кухня. Война за отель» Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Гурам Баблишвили, Юлия Франц, Александр Ляпин, Влад Ценёв, Мария Ульянова и многие другие.

Попасть в атмосферу роскошного отеля (ведь в новом телепроекте сюжет как раз крутится вокруг курортной гостиницы), послушать саундтреки «Кухни» в элегантном исполнении скрипки и пианино смогли и звёздные гости, среди которых были Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алена Водонаева, Жанна Эппле, Алена Апина, Елена Валюшкина, Анастасия Гребенкина, Никита Тарасов, Денис Клявер, Наталья Земцова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева, Елена Николаева, которые посмотрели первые две серии новой комедии и поделились впечатлениями.

«Конечно, за любимыми героями всегда хочется следить, кажется, что они с тобой на всю жизнь, — говорила Елена Валюшкина. — Для меня «Кухня» — это лёгкая история для души, поэтому получила большое удовольствие. Дай бог здоровья сценаристам, которые действительно постарались. Поздравляю с ярким продолжением!»

«Жалко, что меня нет в этой истории,- улыбалась Жанна Эппле. — На самом деле крепкий сериал, хорошие сценаристы, юмор, драматургия — всё здорово! Я редко смеюсь, но здесь было много поводов для смеха. Отмечу, что давно не смотрела наши проекты, обычно включаю зарубежные. Но при просмотре «Кухни» в какой-то момент забыла, что это российский продукт — и это уже можно назвать успехом».

«Мы с супругом очень любим «Кухню», поэтому, естественно, с нетерпением ждали продолжения, — уточнила звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева. — Получился совершенно другой проект с новыми стилем съёмок и командой. Что неизменно, так это любимые герои, за которыми так же любопытно следить. Круто, что появились новые серии лучшего сериала на ТВ».

Побывать на вечеринке – виртуально — могли не только звезды. Онлайн-трансляция мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» собрала полтора миллиона пользователей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+