«В 40 лет ты — старая бабка»: Цой оценила шансы Бузовой на замужество

Певица считает, что Ольге нужно срочно искать мужа.
Олеся Киселева
|
25 Ноября 2022
Анита Цой
Фото: предоставлено Пресс-службой
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

В январе Ольге Бузовой исполнится 37 лет. В плане профессии в ее жизни все складывается просто идеально — популярная телеведущая, певица, а с недавних пор и актриса. Она зарабатывает миллионы, а на нее подписаны миллионы подписчиков в социальных сетях.

У нее огромное количество поклонников. Но только вот парадокс – того самого, единственного, Ольга найти никак не может. Четыре года она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, и рассталась с ним в 2016 году с грандиозным скандалом, отголоски которого то и дело попадали в прессу — и спустя много лет. Тарасов быстро устроил личную жизнь – женился на модели Анастасии Костенко.

Об изменениях в личной жизни Бузовой стало известно только в августе 2019 года: у нее начался роман с музыкантом Давидом Манукяном, а в январе 2021 года — снова произошел разрыв. Который, опять же, проходил со скандалом и взаимными обвинениями.

Что сейчас происходит в личной жизни Ольги — известно немногим. Но вот на презентации своей новой песни Анита Цой поделилась мыслями о причинах одиночества Ольги Бузовой и дала прогноз на ее замужество.

«Оля очень сильная, она не может остановиться. Она очень амбициозная. Для артиста, который хочет достичь больших вершин, это нормально. А вот для женщины – не слишком хорошо. Главное, не пропустить момент. Наши достижения, заработки – это все мишура. Перед Богом, когда наступает самый главный момент в конце жизни, мы все равны. В тот момент никому ничего не нужно будет»,

— рассказала певица.

Анита Цой выразила уверенность, что Ольге нужно как можно быстрее выходить замуж.

«В сорок лет ты – старая бабка, и никто на тебе не женится. Пользуйся моментом, пока у тебя есть кожа, молодость, цвет, кайф!  Выходи замуж срочно!»

— приводит слова Аниты издание «МК».

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог