«Уже семь месяцев!» Асмус созналась в зависимости и попросила о помощи

Актриса призналась, что у неё появилась очень вредная привычка.
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

Кристина Асмус призналась, что совершила большую глупость, из-за которой теперь ежедневно она отравляет свой организм. На съемках нового проекта она приобрела вредную привычку. Избавиться от неё артистка пытается уже семь месяцев, но пока безуспешно.

Актриса рассказала, что для образа героини сериала «Люся» ей пришлось взять в руки сигарету. Сначала она пыталась имитировать курение, так как у неё никогда не было подобного опыта. Однако коллеги раскритиковали её за «плохую игру». Всё свелось к тому, что Кристина стала делать всё по-честному и уже скоро купила свою первую пачку. Всё это вылилось в страдания актрисы, которая теперь не может справиться с никотиновой зависимостью.

Асмус уже много раз пожелала о том, что пожертвовала своим здоровьем ради работы. Она призналась в своей глупости и попросила помощи — советов по поводу борьбы с вредной привычкой.

«Я вообще не верила в эту зависимость, пока не столкнулась с ней. Я думала, люди не бросают, просто потому что не хотят... Большей глупости в 33 года совершить было нельзя»,

— переживает Кристина в Инстаграме*.

Между прочим, Асмус не только портит собственное здоровье, но и подает плохой пример своей дочке. Пока что Кристине удается прятаться от Анастасии, но в любой момент она может обо всем догадаться. Напомним, кстати, что недавно дочка Асмус познакомилась с новой избранницей своего отца Гарика ХарламоваКатериной Ковальчук. Правда, вскоре в СМИ попали слухи о разрыве шоумена с молодой актрисой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино