Роскошный бюст и упругий тыл: Дитковските в бикини взбудоражила фанатов

Актриса держит себя в ежовый рукавицах ради идеального внешнего вида.
05 Октября 2020
Агния Дитковските показала роскошный бюст
Агния Дитковските
Фото: Социальные сети
Агния Дитковските в бикини около бассейна
Агния Дитковските
Фото: Instagram*.com

Агния Дитковските порадовала поклонников редким пляжным фото. Актриса продемонстрировала идеальную форму, позируя в бикини. Артистка совсем недавно улетела в долгожданный отпуск. Она отдыхает на вилле с личным бассейном и потрясающим видом на живописные окрестности.

32-летняя дочь Татьяны Лютаевой, между прочим, редко хвастается своей фигурой в Сети. Хотя ей точно есть, что показать. Дитковските отличается скромностью и стесняется провоцировать поклонников снимками в полуобнаженном виде. Впрочем, у каждого правила бывают исключения.

Дитковските произвела фурор, показав идеальное тело в купальнике. Кадр, сделанный со смелого ракурса, где актриса стоит спиной к камере собрал тысячи лайков. «Какая красота», — хвалят Агнию друзья.

Интересно, кому же повезёт завоевать сердце артистки? Много лет Дитковските прожила в браке с Алексеем Чадовым. В 2015 году они развелись, но продолжили общаться. Время от времени в СМИ всплывают слухи об их воссоединении, однако каждый раз они не находят реальных подтверждений. В 2017 году в прессу попала информация, что Агния втайне родила второго ребёнка. Говорили, отцом ещё одного сына актрисы стал бизнесмен из Ташкента.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог