Уже не два забавных малыша: дети Пугачевой изменились в Израиле

Фолловеры тут же определили, на кого похожи Лиза и Гарри.
Ксения Яснова
|
19 Июня 2022
Алла Пугачева с детьми
Фото: Личный архив

В Сети появились свежие фотографии подросших детей Аллы Пугачевой вместе со своими родителями. Теперь это уже не два забавных малыша, от проделок которых умилялись даже самые закоренелые мизантропы, а вполне себе личности. В сентябре им исполнится по девять лет.

При этом стало совсем уже ясно, что Лиза растет копией своей знаменитой мамы-певицы, а Гарри отца-юмориста. 

Алла Пугачева с семьей
Фото: сцсети

«Как детки подросли!», Детки подросли, загорелые такие», «Классно дочь похожа на маму, сын на папу», «Счастливые дети», «Наконец показали деток, мы по ним скучаем», «Боже, дочка копия Аллы, сын — копия Максима», «Детки так подросли, красотули», «Все веселые и симпатичные, ну и особенно Лизочкина улыбочка и ее милое очарование вызывают восторг», — восторженным хором откликнулись подписчики в комментариях к семейному снимку.

В следующем году двойняшкам предстоит идти в третий класс. И пока неизвестно, вернутся ли они в свою московскую гимназию. Заканчивать второй класс Лизе и Гарри пришлось в дистанционном режиме из-за спешного отъезда родителей из страны в жаркий Израиль.

Пугачева обещает вернуться, но точно не говорит, когда именно. О том, что это может произойти в конце августа, сообщают информаторы из близкого окружения Примадонны. 

При этом с той же степенью достоверности гуляют слухи, что народная артистка вполне возможно переберется в Юрмалу, где у нее есть недвижимость.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог