Уже чувствует себя королевой: Кейт Миддлтон заменила на Рождество Елизавету

Герцогиня и принц Уильям с детьми встретили праздник в своей загородной резиденции.
Ольга Масленникова
|
27 Декабря 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

В этом году Кейт Миддлтон и ее супруг в первый раз выступили в пока что непривычной для себя роли: в традиционном ритуале празднования королевского Рождества они, в определенной мере, заменили Елизавету. А все из-за того, что, в связи с быстрым распространением омикрон-мутации коронавируса в Британии, было принято решение не подвергать риску заражения 95-летнюю монархиню. В результате традиционное празднование Рождества в Сэндрингеме было отменено.

Однако это вовсе не означает, что в королевском поместье в Норфолке в этом году никто не появился. Вместо Елизаветы в Сэндрингем прибыли Кейт, Уильям и трое их детей. Принц и герцогиня решили, что хотя бы они, как представители королевского семейства, должны  встретить главный зимний праздник там, где монархиня и ее родные отмечают его по традиции. Для этого даже не пришлось открывать так называемый Большой дом в Сэндрингеме, где традиционно проходит торжество. Ведь у Кейт и Уильяма есть свой, достаточно просторный особняк на территории поместья — Анмер Холл. Об этом сообщило издание People.

Именно в Анмер Холле, который они украсили к празднику всей семьей, с участием юных принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты, они и встретили Рождество. А поутру продолжили традицию, отправившись в церковь Святой Магдалены близ Сэндрингема, как это всегда делала Елизавета. Причем Кейт, Уильям и дети отправились на утреннюю службу не пешком, как они делали это раньше, а на машине, как королева. И, по свидетельству прихожан, оказавшихся в церкви утром, Миддлтон с семейством смотрелась вполне царственно.

Королевское Рождество в опасности: Елизавету подвели ее же собственные слуги
Королевское Рождество в опасности: Елизавету подвели ее же собственные слуги
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, что в этом году Кейт с Уильямом уподобились королеве и еще в одном отношении: они опубликовали свое обращение к британцам по случаю Рождества. В нем они посочувствовали всем, кто в этом году из-за коронавируса оказался в изоляции или просто разлучен с близкими и любимыми, подчеркнули заслуги врачей и медсестер, сражающихся с пандемией и поздравили всех с праздником.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-1981,

  • #
    Осьминожка-7692, в зеркало посмотри! Сама обезьяна. На самом деле, жизнь непредсказуема. Всё может случиться. Я , конечно, желаю молодой королевской семье здоровья и долгих лет жизни, но... Как сама Е2 неожиданно стала королевой? Стечение обстоятельств.

  • #
    Чарльзик тоже уже старичек. И ему тоже ковида надо опасаться..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ