Ужас в глазах новобрачных! На свадьбе Джигана и Самойловой случилась неприятность

На торжестве едва не случилось непоправимое.
Юлия Маркова
|
13 Декабря 2022

В честь 10-летия совместной жизни Оксана Самойлова и рэпер Джиган решили снова дать друг другу клятвы верности. Супруги устроили грандиозную свадьбу, на которой собрались почти все звезды отечественного шоу-бизнеса. Торжество решили транслировать в прямом эфире. В итоге свадьбу посмотрели семь миллионов пользователей Сети.

В целом праздник вышел грандиозным. Гости остались довольны. Но не обошлось без сложностей. Например, трансляция свадьбы поначалу сильно тормозила и зависала, отчего многие интернет-пользователи остались недовольны. А под конец торжество и вовсе имело все риски быть сорванным.

В зал к гостям вынесли трехметровый многоярусный торт. Десерт оказался настолько громоздким, что едва не упал на пол. Поэтому выносили его сразу несколько человек. К счастью, все обошлось, однако Самойлова и ее супруг успели не на шутку испугаться.

Свои переживания они запечатлели на забавном видео.

«Пусть первое видео с нашей свадьбы будет именно таким»,

— пошутила Оксана.

Поклонники эмоционально прокомментировали увиденное. «Да, у меня примерно такое же лицо было, когда я увидела, что торт может упасть», «За торт всей страной переживали», «Господи, что за дешевый цирк! Кто вообще на это ведется!», «Очень постановочно! Сделаем вид, как будто вы не знали», — написали фанаты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог