«Буду сбежавшей невестой!» Оксана Самойлова о предстоящей свадьбе с Джиганом

Звезда поделилась переживаниями с фанатами.
Юлия Маркова
|
12 Декабря 2022
Оксана Самойлова и Джиган на берегу моря
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Социальные сети

На протяжении месяца Оксана Самойлова готовилась к 10-й годовщине брака с Джиганом. В последний момент супруги решили, что хотят устроить масштабное мероприятие, поэтому бизнесвумен каждый день занималась организацией. Однако перед самим важным днем у нее сдали нервы.

Подготовкой бизнесвумен занялась сразу, как только они с семьей вернулись из отпуска в Дубае. Оксана боялась, что ничего не успеет, поэтому каждый день тратила часы на организацию. Не все давалось ей легко. Например, пришлось отказаться от приглашений, так как они стоили миллион рублей. И вот, наконец, день свадьбы настал, но Самойлова оказалась к нему совершенно не готова. В блоге она поделилась, что испытывает сильный стресс и боится, что просто сбежит со свадьбы.

«Уровень стресса 100 по 10 бальной шкале. Я 10 лет замужем, но я не знаю, как пережить эту свадьбу. Если я буду сбежавшей невестой – не удивляйтесь»,

— написала бизнесвумен в социальных сетях.

Оксана поделилась, что не завидует тем девушкам, которые выходят замуж в первый раз. По ее словам, это сильный стресс, с которым просто невозможно совладать. При этом 10 лет назад в ЗАГС она поехала совершенно спокойно. И даже предложение руки и сердца от Джигана не было для нее чем-то волнительным. Рэпер рассказал, что купил кольцо в Баку, засунул его под подушку девушки, а после этого достал его, когда она грызла семечки на диване.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог