[AD]

«Увлечение вышло из-под контроля»: Хрусталев о своей госпитализации

Шоумену неожиданно стало плохо.
15 Ноября 2020
Дмитрий Хрусталев рассказал о своей коме Фото: Инстаграм

Дмитрия Хрусталева накануне ввели в состояние искусственной комы. По информации источников, у телеведущего обнаружили коронавирус. Врачам удалось стабилизировать состояние юмориста. Сегодня шоумена даже выписали из больницы. Он рассказал, какой диагноз на самом деле поставили ему врачи.

Артист обратился к фанатам в социальных сетях. Он решил рассказать, как всё было на самом деле, чтобы развеять слухи о нем. По словам Дмитрия, ему стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино (актер ехал к маме). Через несколько часов он очнулся в больнице, куда его привез водитель такси.

«Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством» артистам приходится переутомлять свой организм. Однако не очень приятно осознавать, что моё увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — поделился Хрусталев.

Соведущий Ивана Урганта заявил, что в ближайшие несколько недель планирует посвятить время себе и своему здоровью, отказавшись от работы. В подтверждение того, что ему лучше, Дмитрий показал себя поклонникам на снимке с мамой. Лицо Хрусталева было закрыто маской, однако ведущий воодушевленно поднял вверх большой палец, показывая «класс».

Фото Дмитрия Хрусталева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    новичок)) не иначе

  • #
    Пить-нюхать надо меньше. Увлечение...

  • #
    Карлик перебрал

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +