«Работаем!» Дмитрий Хрусталев вышел из комы

Соведущий «Вечернего Урганта» выписался из больницы.
15 Ноября 2020
Дмитрий Хрусталев Дмитрий Хрусталев Фото: Instagram

Прекрасные новости для поклонников Дмитрия Хрусталева: соведущего шоу «Вечерний Ургант», которого вчера ввели в искусственную кому, выписали из больницы. Накануне артисту стало плохо в тот момент, когда он ехал к своим родственникам в Ленинградскую область. Звезду доставили в городскую больницу города Сестрорецка. Как говорилось в официальном заявлении медиков, Хрусталев находился в состоянии сильной интоксикации. К счастью, врачам удалось стабилизировать состояние здоровья знаменитого пациента, и его вывели из комы.

Как стало известно, сегодня Дмитрий уже выписался их больницы и самостоятельно уехал на дачу к маме – в поселок Репино под Санкт-Петербургом. Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщает, что  здоровью телеведущего сейчас ничего не угрожает.

После того, как стало известно о госпитализации Хрусталева, выдвигалось несколько версий. Одни предполагали, что Дмитрия «повалил» коронавирус, другие считали, что телеведущий попал в больницу из-за интоксикации. Иван Ургант прокомментировал происшествие так: «Его здоровьем занимаются врачи».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самый обычный передоз, их обычно подключают к ивл на несколько часов, чтобы не развилась аспирационная пневмония,сутки проводят дезинтоксикацию и домой.

  • #
    Как все быстро бывает оказывается,вчера в коме, сегодня на даче...

  • #
    Забухал? Т

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +