Утяшева показала, как прошло её свидание с мужем в отеле

Супруги арендовали роскошный номер, чтобы уединиться там в особенный день.
Евгения Масленникова
|
25 Ноября 2020

В октябре СМИ взбудоражила тема возможного развода одной из самых красивый пар российского шоу-бизнеса — Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Супруги открыто не комментировали слухи о проблемах в семье. Вместо этого они продолжали проводить время вместе и публично признаваться друг другу в любви.

Накануне в Интаграме гимнастки появилось видео, которое должно стать жирной точкой в обсуждении разрыва Утяшевой с мужем.

Ведущая сняла репортаж о том, как отметила восьмую годовщину своей свадьбы. В трогательном видео она показала, что в их отношениях по-прежнему царит любовь и понимание. Шах и мат, дорогие недоброжелатели! Утяшева, как и раньше, купается во внимании своего любящего мужа.

Пара провела свидание в лучшем номере отеля, прямо как молодожены. Они выглядели невероятно счастливыми и влюбленными. «Удивительно, великолепно, потрясающе! Дата, настроение, место — всё совпало», — рассказала Ляйсан о праздновании дня рождения её семьи.

Ранее в прессу попала информация о том, что Павел якобы провёл вечер в компании девушек лёгкого поведения. В Сети даже появился снимок, который был сделан одной из спутниц шоумена. Девушка рассказала, что познакомилась с Волей в ресторане, но не рассказала, как далеко зашло их общение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С такой харей в Казахстан шаурмой торговать. Страшная как смерть. Что об этих человеческих отбросах писать. Жидкая липкая грязь.

  • #
    Уже по гостиницам подрабатывает.

  • #
    На 50000тыс. в месяц она проживёт. Лгунья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +