После слухов об измене: поступок Воли довёл до слёз Утяшеву

Супруги показали, как переживают скандал в прессе.
19 Октября 2020
Ляйсан Утяшева сделала первое селфи с мужем после скандала
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Фото: Социальные сети

Накануне Ляйсан Утяшева привезла в Санкт-Петербург своё шоу «BOLERO», вот уже два года неизменно собирающее аншлаги по всей России.

Зрители хореографического спектакля стали свидетелями трогательной сцены между гимнасткой и её мужем Павлом Волей. После представления шоумен выбежал на сцену, встал на одно колено и вручил любимой букет алых роз. Утяшева приняла цветы и в ответ, сквозь слезы умиления, призналась мужу в любви. Кажется, на этом в слухах о проблемах в отношениях пары можно ставить точку.

После совместного с мужем появления на сцене ДК им. Ленсовета спортсменка поделилась первым после скандала семейным фото. На снимке уставшие после концерта Утяшева и Воля позируют рядом.

Ляйсан, между прочим, не дала пока ни одного комментария в ответ на публикации в СМИ об измене её супруга. Около недели назад в прессу попал снимок Павла в компании юных девушек. Как говорят, те самые нимфы подрабатывают на жизнь эскортом. Воля не стал опровергать подозрения фанатов в неверности и до сих пор хранит молчание о происхождении этого кадра.

Из окружения пары о возможном «загуле» Воли высказался только Гарик Мартиросян. Он заявил, что находится на постоянной связи с шоуменом и в курсе того, что происходит в доме звёзд.

По словам ведущего, сообщения об измене — это вымысел жёлтой прессы. Он не верит в слухи и утверждает, что у Утяшевой с Волей «всё хорошо». Это же, собственно говоря, подтверждает и романтический поступок Павла после шоу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог