«Утягивала свои телеса!» Анфиса Чехова о жутких мучениях ради фигуры

Телеведущая призналась, что через много лет наконец довольна своим телом.
Юлия Маркова
|
03 Июля 2022
Анфиса Чехова
Фото: Личный архив

Анфиса Чехова недавно вернулась в Россию и уже была приглашена на светское мероприятие. Для выхода в свет теледива выбрала роскошный наряд — платье в пол, расшитое бисером, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру. Звезда отметила, что наряды подобного формата всегда полнят фигуру и раньше она ни за что не надела бы такое. Анфиса считала, что сверкающие платья подходят только обладательницам хрупкой фигуры.

Однако сейчас мнение артистки изменилось кардинально. Чехова заявила, что аппетитные формы теперь в моде, и подобные наряды лишь на руку женщинам с красивой грудью и округлыми бедрами.

Чехова поделилась, что сама ради таких платьев готова была утягивать свою фигуру до невозможного состояния.

«Всю свою карьеру я мучалась, утягивая свои телеса. Я ненавидела это сдавливающее ощущение, когда еле дышишь в наряде. Пыталась втянуть живот, уменьшить бедра, корсеты эти все ужасные — такое мучение!»

— рассказала звезда.

Она добавила, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливым человеком, потому что легко может позволить себе не носить корректирующее белье. По ее словам, это так приятно – надеть вечернее платье на легкую комбинацию или даже на голое тело! И при этом не втягивать живот, не искать удачные «похудительные» ракурсы для фото.

Анфиса отметила, что «став компактнее», почувствовала себя гораздо лучше, чем до похудения. Теперь в ее теле появилась легкость и энергия.

К слову, знаменитость нашла для себя мягкий способ избавиться от лишних килограммов. Чехова рассказала, что не изнуряла себя диета и спортом, а лишь стала более внимательна и бережлива к своему организму.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица