«Устроила скандал»: дочь Любови Успенской предпочла жить в рехабе, а не с матерью

Татьяна снова шокирует поклонников своим странным поведением.
Юлия Маркова
|
03 Октября 2021
Любовь Успенская с дочерью — фото
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: @uspenskayalubov_official/instagram*

В семье певицы Любови Успенской снова не все в порядке. Проблемы в общении с дочерью Татьяной Плаксиной продолжаются. Оказалось, девушка должна была выписаться из реабилитационного центра еще две недели назад. Она самостоятельно отказалась делать это, мотивировав свой отказ тем, что в рехабе ей лучше, чем дома с родной матерью. Об этом рассказал близкий друг Татьяны.

«Ее должны были выписать две недели назад, но Таня не согласилась. Устроила скандал и написала, что не хочет жить с матерью. Она жаловалась, что мать ее никуда не пускала, у нее не было своих денег»,

— поделился он в программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

К слову, сама Татьяна продолжает вести себя крайне странно. Ранее девушка заявляла, что ее удерживают в рехабе насильно и не дают даже общаться по телефону, а спустя несколько дней она заверила, что с ней все в порядке, она дома, а ее соцсети попросту взломали.

Что стало причиной очередного срыва Плаксиной, неизвестно. До того как Татьяна попала на лечение, она планировала с матерью концерт, активно репетировала и делилась подробностями творческой жизни в личном блоге.

Удивительно, но сама Любовь Залмановна категорически отрицает факт нахождения дочери в рехабе. Певица продолжает говорить всем, что Татьяна отдыхает дома.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог