«Это позор для Успенской!» Ольга Орлова назвала причину скандала певицы с дочерью

Звезда высказалась о поведении Татьяны Плаксиной.
Юлия Маркова
|
06 Сентября 2021
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Фото: Instagram*.com/@olgaorlova1311

Несколько дней назад дочь певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина, опубликовала тревожное сообщение. Девушка заявила, что ее насильно удерживают и лишили средств связи. Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите! - написала Татьяна на своей страничке.

Оказалось, Любовь Залмановна отправила дочь на принудительное лечение. А отсутствие телефона у Плаксиной  — одно из требований режима клиники. Пациентам дают позвонить изредка и в строго определенные часы. Именно в это время Татьяна и отправила свое сообщение в Сеть.

По поводу очередного конфликта матери с дочерью высказалась певица и телеведущая Ольга Орлова. Она заявила, что все проблемы в этой семье связаны с методами воспитания Успенской.

«Люба оставила дочь без присмотра на чуть-чуть, у Тани пошло обострение. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, передула. Иногда родители настолько любят своих детей, что потом те начинают этим пользоваться. То, что Таня выносит все через соцсети — ужасно, это позор для Успенской. Я Любе очень сочувствую»,

—рассказала ведущая «ДОМа-2» в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

К слову, у Плаксиной и раньше были проблемы с психикой на фоне приема запрещенных препаратов. Девушка то ссорилась, то мирилась с матерью, выставляя подробности конфликтов напоказ.

В последний раз между Успенской и ее дочерью произошло трогательное примирение. Любовь Залмановна была рада тому, что Татьяна, наконец-то, вернулась домой. Родственницы даже планировали совместный концерт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог