«Удар под дых»: Юлия Меньшова столкнулась с волной негатива из-за смерти отца

Телеведущая подняла тему важности вакцинации.
Юлия Маркова
|
25 Октября 2021
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
Фото: Instagram*.com/@juliavmenshova

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Организм режиссера не справился с осложнениями коронавирусной инфекции. Его дочь Юлия Меньшова до сих пор тяжело переживает утрату. Телеведущая всегда выступала за вакцинацию от коронавируса. Теперь же, после смерти отца, ее слова стали поводом для негативной реакции в Сети.

Пользователи заявили, что «вакцина — не панацея», раз она не спасла Владимира Валентиновича.

Юлия решила ответить на колкие замечания подписчиков. Она заявила, что отец попросту не успел сделать прививку. Ранее у него были противопоказания к вакцинации. Меньшова отметила, что сначала Владимир Валентинович планировал поправить свое здоровье, а потом только прививаться.

«Я считаю, что те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся, — экстремальные. Как цунами или землетрясение. Хватит уже выяснять отношения и решать, кто здесь прав, а кто виноват. Я вообще считаю, что мы стоим на пороге очень серьезной угрозы, угрозы жизни и смерти. И еще мне кажется, что есть такой момент, что люди, которые мне пишут спасибо за мою смелость, сами не рискуют произносить вслух, что они делали прививки. И многие мои медийные знакомые тоже не рискуют произносить вслух, опасаясь, что они отвернут от себя большое количество их почитателей»,

— пожаловалась Юлия.

Она назвала колкости в адрес отца «ударом под дых» и заметила, что сегодня люди боятся признаться, что делали прививку, тогда как быть ярым противником вакцинации — это тренд.

Меньшова добавила, что, помимо негативно настроенных комментаторов, ей пишут врачи и медсестры, которые лично столкнулись с болезнью, работая в ковидариях. Они оказались солидарны с Юлей и благодарили ее за то, что она откровенно говорит о такой важной теме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог