«Только не уродуйте себя»: как выглядит Меньшова без макияжа

Дочка артистки обходит стороной клиники пластической хирургии.
Юлия Меньшова
Фото: @juliavmenshova/instagram*

Юлия Меньшова похвасталась новым фото, сделанным в гримерке во время подготовки к спектаклю. Артистка запечатлела процесс сборов на сцену. На одном из снимком она позирует без макияжа — в таком виде, каком её обычно видят только близкие.

52-летняяя Меньшова, стоит отметить, прекрасно выглядит с «голым» лицом. Артистка сумела сохранить свою природную красоту и молодость. Известно, что Юлия часто встречается со своим косметологом, но избегает знакомств с пластическими хирургами. Дело в том, что она стала свидетелем того, чем может обернуться желание оставаться вечно молодой. Её мама Вера Алентова в прошлом стала жертвой пластической операции, от последствий которой артистка не избавилась до сих пор.

Поклонники очень надеются, что Юлия и дальше будет с осторожностью относиться к омолаживающим процедурам.

«Какая красавица», «Только не уродуйте себя!», «На вас приятно смотреть. Хорошо, что не повторяете маминых ошибок»,

— хвалят Меньшову в Сети.

Ранее, напомним, актриса рассказала, что до сих пор не оправилась от потери отца — Владимира Меньшова. Юлия честно призналась, что первый Новый год, проведенный без главы семьи, оставил не самые позитивные воспоминания. От грустных мыслей Меньшову отвлекает необходимость выходить на сцену. Кстати, Алентова справляется с тяжелой утратой тем же способом — она с головой ушла в работу после смерти мужа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все время одно и тоже выражение лица с вытаращенными глазами... что с макияжем что без ....смотреть противно...насколько талантливый Меньшов и насколько бездари Алентова и Меньшова
#
Для чего этого гоблина совать людям, страшнее этой особи просто нет. Рожа неприятная, недоразвитая.
#
Винт-7105, ГРУБОВАТО , НО ТОЧНО …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица