«Успокоительное не помогло»: Дмитрий Шепелев пострадал в поездке

Телеведущий рассказал о случившемся.
Олеся Киселева
|
04 Июля 2022
Дмитрий Шепелев
Фото: Социальные сети

Дмитрий Шепелев всегда подчеркивал свою любовь к собакам. Со своими двумя питомцами 39-летний телеведущий часто прогуливается и утром, и вечером, и публикует об этом видеоролики в социальных сетях. Иногда на прогулки с братьями меньшими он берет и коляску с годовалым сыном Тихоном.

Сегодня Дмитрий Шепелев признался, что решил рискнуть, не оставлять домашних любимцев дома, а прихватить их в путешествие на самолете — из Москвы в Адлер. Увы, ему пришлось резюмировать: эта идея закончилась полным провалом. Телеведущий заявил, что перелет с собаками повлек за собой кучу неприятностей. И это несмотря даже на тщательную подготовку с его стороны: и тренировки, и взятое с собой лакомство для псов.

«В общем, идея лететь с собаками в очередной раз провалилась. Не помогли ни тренировки, ни успокоительное (для собаки), ни лакомство – ничего. Одна воет – и ничто ее не успокаивает, другая – только папины ручки»,

— написал телеведущий в своем блоге в соцсетях.

Он сфотографировал свою собаку в салоне самолета.

«На мой вкус, мир внутри переноски совсем не страшный, и места полно», — с недоумением подчеркнул Дмитрий Шепелев. Он рассказал, что даже для большего комфорта купил отдельное кресло для своего пса. «Не тревожьтесь, я в экономе», — поспешил уточнить телеведущий.

Напомним, это далеко не первая попытка Шепелева взять с собой в отпуск животных. В прошлые разы они реагировали точно так же.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 3 по 7 октября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказала, как максимально продуктивно и с пользой провести первую рабочую неделю октября 2022 года представителям всех знаков зодиака.

Гороскоп на будни с 3 по 7 октября Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна