Мистика: младший сын Шепелева становится копией Фриске

Невеста Дмитрия показала подросшего Тихона.
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова — фото
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Фото: Социальные сети

В Сети случился переполох из-за нового фото младшего сына Дмитрия Шепелева. Снимком подросшего Тихона, которому недавно исполнился один год, поделилась его мама Екатерина Тулупова. Кадр вызвал жаркие споры на тему сходства ребенка с родителями.

Высказывается мнение, что сын Шепелева потрясающе похож на своего старшего брата Платона, который растет копией своей мамы Жанны Фриске. От родной мамы, как решили в СМИ, Тихону достались только светлые волосы. Наверняка такие сравнения не очень понравятся Тулуповой. Кстати, до января этого года Екатерина не показывала публике лицо сына. Можно предположить, что именно такой реакции и опасалась невеста Шепелева.

Фото: Социальные сети

На самом деле у этого мистического совпадения есть логичное объяснение. Если посмотреть на архивные детские фото Шепелева, то становится понятно, на кого на самом деле похожи дети ведущего.

Напомним, что недавно Шепелев рассказал о том, как часто он разговаривает с Платоном о его покойной маме. Ведущий сказал, что всегда был честен с ребенком и говорил ему о трагедии, которая случилась с Жанной, только правду. По словам Дмитрия, сын знает, что может подойти к нему с любым личным вопросом. В этом плане у них налажено полное взаимопонимание.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог