Умерла мама Любови Полищук

Об этом сообщил сын артистки – актер Алексей Макаров.
21 Февраля 2020
Алексей Макаров с бабушкой Алексей Макаров с бабушкой Фото: Инстаграм

Мама Любови Полищук скончалась в возрасте 91 года. Об этом сообщил сын артистки – актер Алексей Макаров. Сегодня в его микроблоге появилась краткая запись: «Ольга Пантелеевна Полищук. 8 октября 1928 – 21 февраля 2020. Светлая память» и ее архивный снимок в молодости. Сам Алексей был невероятно близок с бабушкой. Он часто приезжал к ней в гости в Омск, и всегда с букетом роз и подарками. А после публиковал семейные фотографии для поклонников. Друзья, коллеги и поклонники выражают Макарову самые искренние соболезнования.

Сама Любовь прожила всего лишь 57 лет. В 2000 году актриса попала в автомобильную аварию, в которой получила серьёзную травму позвоночника. Говорят, именно это «запустило» в ее организме страшную болезнь. Долгие годы звезда боролась с онкологией, не рассказывая об этом коллегам. Ее последняя роль — мама няни Вики в ситкоме «Моя прекрасная няня». На съёмки последней серии Полищук приезжала, отпрашиваясь из больницы.

Фото: Инстаграм

Актрисы не стало ночью 28 ноября 2006 года — она умерла во сне. Ее смерть стала страшным ударом не только для мужа и детей, но и для огромной армии поклонников.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Царствие Небесное... Судя по возрасту, крепкая была женщина... Не приведи Бог никому пережить смерть своих детей.

  • #
    Мне очень нравится Алексей Макаров. Хороший актер, всего добился сам, невзирая на незавидное детство и отношение отчима. Царствие небесное его бабушке.

  • #
    Красивая женщина была, царствие небесное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +