Умер Валерий Гаркалин

Известный артист более полутора месяцев боролся с COVID-19.
Ксения Яснова
|
20 Ноября 2021
Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/globallookpress.com

Только что стало известно о смерти Валерия Гаркалина. Организм 67-летнего Народного артиста Российской Федерации более полутора месяцев боролся с последствиями коронавируса, но не справился с поражением. Информацию о его смерти подтвердил агентству ФАН ректор ГИТИСА.

Последнее время Валерий Борисович находился в реанимации больницы поселка Коммунарка, куда попал 2 октября с обширным поражением легких. После подтвержденного заражения коронавирусом и наступившего ухудшения состояния знаменитость перевели в палату интенсивной терапии и подключили сначала к ИВЛ, а затем и к ЭКМО.

Врачи отказывались давать прогнозы по поводу дальнейшего состояния своего звездного пациента, но из медицинского учреждения просачивалась информация, что у Гаркалина не выдерживает сердце и атрофируется рука. Речь шла об ампутации.

Увы, все усилия медперсонала элитной клиники не смогли помочь пациенту. Дата и место прощания с ним назовут позже.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-2706, Гаркалин сделал себе ТРИ прививки от ковида. Об этом говорила его дочь еще месяц назад. Так что делай прививки сам.
#
Плачу сегодня- умер замечательный артист Валерий Гаркалин
#
Светлая память, Валерию! Очень жаль! Соболезнования родным и близким!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица