Умение кататься не главное: Манукяну не могут найти замену

Выбывший из-за травмы блогер был идеальным участником «Ледникового периода».
Ксения Яснова
|
03 Октября 2021
Давид Манукян и Аделина Сотникова
Фото: @adelina_sotnikova14/instagram*

Бывший Ольги БузовойДавид Манукян широким шагом идет по ее стопам, пытаясь доказать, что талантлив во всем. До этого он успешно продемонстрировал свои успехи в «Танцах со звездами», где травмировал плечо. Но этого его не остановило и он заявился в проект «Ледниковый период», где должен был кататься в паре с Аделиной Сотниковой.

Увы, старые раны напомнили о себе,  Даве пришлось покинуть шоу и отправиться в больницу на операцию. А продюсеры сбились с ног в поиске достойной замены для олимпийской чемпионки.

На эту роль уже пробовались: участник шоу «Голос» Артем Качарян, украинский певец Артем Иванов, представитель Армении на «Евровидении-2018» Севак Ханагян, рэпер Niletto, а также певец Сергей Лазарев. Но все было не то. Либо сами претенденты оказывались совсем уж бесперспективными, либо не готовы были выдерживать жесткий график тренировок.

Сейчас рассматриваются кандидатуры сразу двух певцов: российского Ивана Дмитриенко и азербайджанского участника «Новой Фабрики звезд» Эльмана Зейналова.

По мнению KP.RU, важную роль играют не только физические способности участника, но и его раскрученность и узнаваемость. Илья Авербух, похоже, видит в своем проекте начинающего исполнителя, который уже успел собрать в соцсети аудиторию не менее полумиллиона подписчиков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог