Умело спрятала лишний вес: Заворотнюк сняли за границей

Дочь артистки поделилась красивым кадром из поездки в Турцию.
Евгения Масленникова
|
13 Октября 2021
Анна Заворотнюк — фото Анна Заворотнюк показала кадры из поездки Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram

Анна Заворотнюк на днях спонтанно уехала в путешествие с подругами. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» оставила все дела и отправилась в Стамбул. Поездка должна помочь звезде Сети справиться с осенней хандрой и переживаниями из-за проблем с весом.

Недавно дочь Анастасии пожаловалась, что сильно поправилась. Это не очень заметно со стороны, но она уверяет, что никогда в жизни еще не видела таких цифр на весах.

Фанаты считают, что Анна преувеличивает масштаб проблемы и советуют проработать свои переживания с психологом. Знакомство дочери актрисы с этим специалистом случилось еще полтора года назад, когда Анна была в тяжелой депрессии из-за болезни матери. Психолог помог ей смириться с мыслью о страшном недуге и поверить, что жизнь на этом не заканчивается. Анна буквально заново училась жить и радоваться жизни.

Сегодня Анна поделилась кадром, на котором позирует в наряде, который удачно скрыл все проблемные зоны. Заворотнюк сняли в банном халате и на каблуках.

«На самом деле я больше всего люблю такие спонтанные путешествия, они всегда самые веселые»,

— цитирует Анну ЭГ.

«Она боец! Но совместных фото не будет!» Дочь Заворотнюк о состоянии матери
«Она боец! Но совместных фото не будет!» Дочь Заворотнюк о состоянии матери
ПОДРОБНЕЕ

Ранее дочь Анастасии признавалась, что ей нравилось жить за границей, куда она уехала еще студенткой, а в Россию ей пришлось вернуться только из-за болезни матери. Заворотнюк, напомним, уже больше двух лет мужественно борется со смертельным недугом. Врачи спасают актрису от рака головного мозга.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она наверняка считает себя неотразимой красоткой и про жиры свои пишет, чтобы получать со всех сторон опровержения и комплименты. Надо же как-то внимание к своей тушке привлекать. Ну, добилась своего, чё. Во все желтушки со сплетнями попала, и даже обсуждают куру. Всё идёт по плану.

  • #
    Бездарь на болезни матери пиарится ,шла бы работать и матери помогать !

  • #
    Как же девка затончена на поиск олигарха.... Ничего кроме как пиариться делать не умеет....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +