Новые трудности: что ждет Заворотнюк после возвращения

Психолог рассказала, как будет проходить адаптация актрисы.
Евгения Масленникова
|
10 Сентября 2021
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: @a_zavorotnyuk Instagram* Анастасии Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк может потребоваться помощь психолога, когда она решит вернуться в профессию. Родные тяжело больной актрисы не рассказывают о её состоянии, однако в светских кругах ходят упорные слухи, что ей удалось победить недуг и скоро она может снова начать сниматься в кино.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» вот уже два года борется с онкологией. По информации в СМИ, врачам удалось добиться стойкой ремиссии, которая наступила благодаря экспериментальному лечению. Известно, что спасением жизни Заворотнюк занимались лучшие медики страны.

Психолог и специалист по телесно-ориентированной терапии Анастасия Залкинд считает, что даже если актриса решится реанимировать свою карьеру, то она столкнется с новыми трудностями.

«Самой большой трудностью, с которой может столкнуться Анастасия, помимо физической слабости, после выздоровления от онкологии, может быть страх возвращения болезни»,

— цитирует Залкинд Popcake.tv.

Страх рецидива, как считает эксперт, может привести и к появлению такой проблемы как панические атаки.

Кстати, ранее стало известно, то дочь Заворотнюк уже полтора года проходит терапию у психолога. Анна рассказала, что обратилась за помощью из-за переживаний по поводу болезни её матери. «Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели», — делилась дочь Анастасии. Она принимает поддержку только от членов семьи и своего жениха, личность которого она скрывает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог