Анна Семенович смутила поклонников снимком без макияжа

На страницах Instagram* звезды появился снимок, сделанный во время отдыха артистки.
28 Октября 2014

Анна Семенович в последнее время часто удивляет своих поклонников неожиданными образами. Сначала она показала себя в образе жгучей брюнетки, позже опубликовала трогательный детский снимок с мамой, а теперь разместила в Сети фото без макияжа, которое вызвало неоднозначную реакцию подписчиков.

На страницах Instagram* звезды появился снимок, сделанный во время отдыха артистки. На нем Анна сидит за столиком прибрежного кафе с освежающим коктейлем в руках. Фото сделано перед занятием дайвингом, которым, очевидно, увлеклась на каникулах Семенович. В комментариях читатели оставили множество критических замечаний, однако певица отреагировала на них невозмутимо. «Не завидуйте, девочки», — написала она.

Недавно Анна призналась, что на многое готова пойти ради новых интересных проектов, так что, вполне возможно, что в скором времени они удивит фанатов еще более смелым образом. «Я совершенно не боюсь экспериментировать со внешностью, — отметила звезда. — Ради роли я готова и побриться налысо, и перекраситься, скажем, в розовый или голубой цвет. А что в этом плохого? Волосы — не зубы, отрастут!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог