Бывший возлюбленный Умы Турман хочет отсудить у нее дочь

Бизнесмен Арпад Бюссон подал экстренное прошение в Верховный суд Манхэттена.
15 Октября 2014
Ума Турман с дочерью
Ума Турман с дочерью
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Убить Билла» Ума Турман будет бороться за право опеки над своей двухлетней дочерью Луной с отцом девочки, французским миллионером Арпадом Бюссоном. Как сообщает Gossip Cop, бывший возлюбленный актрисы подал экстренное прошение в Верховный суд Манхэттена в этот вторник.

Точный характер иска Бюссона пока неизвестен. Судебные документы закрыты для ознакомления, а адвокаты родителей Луны отказываются давать комментарии по этому поводу.

Напомним, Ума и Арпад начали встречаться в 2007 году и через год объявила о помолвке. В 2009 году актриса вернула бизнесмену подаренное кольцо, но затем они помирились. В июле 2012 года Турман родила своему возлюбленному дочь Луну. В этом году пара окончательно рассталась.

От предыдущего брака с актером Итаном Хоуком у актрисы есть еще двое детей: 15-летняя Майя и 12-летний Левон. А у Бюссона есть двое сыновей от брака с моделью Эль Макферсон.

7days.ru будет следить за развитием событий.

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог