Ума Турман рассталась со своим женихом?

Звезда фильмов «Убить Билла» Ума Турман разорвала помолвку с французским миллионером Арпадом Бюссоном
20 Апреля 2014
Ума Турман
Ума Турман
Фото: Splash News/All Over Press
Ума Турман  и Арпад Бюссон
Ума Турман и Арпад Бюссон
Фото: Splash News/All Over Press

43-летняя звезда фильмов «Убить Билла» Ума Турман разорвала помолвку с 51-летним французским миллионером Арпадом Бюссоном, передает портал Contactmusic.

Пара начала встречаться в 2007 году и через год объявила о помолвке, однако в 2009-м Турман вернула бизнесмену подаренное кольцо. Затем они помирились, и актриса вновь согласилась стать его невестой, а в июле 2012 года родила своему возлюбленному дочь Луну.

Сообщается, что на одном из недавних мероприятий, которое Турман должна была посетить вместе с Арпадом, она появилась без своего жениха и обручального кольца на руке, что и вызвало слухи об очередной размолвке.

«Ума живет в Нью-Йорке, а Арпад – в Лондоне. Начиная с октября, когда он посетил вечеринку в честь Хэллоуина, он появлялся на публике без Умы. Их видели вместе на одном или двух мероприятиях, как, например, вечер в преддверие премии BAFTA, однако оба при этом выглядели несчастными», - поделился инсайдер.

Напомним, от предыдущего замужества с актером Итаном Хоуком у Турман есть двое детей - 15-летняя Майя и 12-летний Левон. В свою очередь, у Бюссона есть двое сыновей от брака с моделью Эль Макферсон.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог