Квентин Тарантино устроил Уме Турман романтическое свидание

Сообщения о том, что между режиссером Квентином Тарантино и его прекрасной музой, актрисой Умой Турман, разгорелся роман, вовсе не беспочвенны.
19 Июня 2014
Ума Турман
Ума Турман на свидании с Квентином Тарантино
Фото: Splash News/All Over Press
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
Фото: Splash News/All Over Press

Сообщения о том, что между режиссером Квентином Тарантино и его прекрасной музой, актрисой Умой Турман, разгорелся роман, вовсе не беспочвенны. 17 июня вездесущие папарацци сфотографировали пару во время романтического свидания. 

Квентин пригласил свою возлюбленную в китайский ресторан Mr. Chow, расположенный в Беверли-Хиллз. 44-летняя актриса, сыгравшая главные роли во многих картинах Тарантино, в том числе и в знаменитом «Криминальном чтиве», выбрала для вечера тет-а-тет белое хлопковое платье и вязаный кардиган того же цвета. Ума и Квентин вкусно поужинали, «приправив» блюда веселым смехом и нежными взглядами. 

Когда свидание подошло к концу, актриса и режиссер вышли на улицу, обнялись и подарили друг другу долгий поцелуй. После такого страстного прощания Тарантино сел за руль своего Ford Mustang GT, а Турман скрылась в черном внедорожнике. 

Фото: Splash News/All Over Press

Американский таблоид US Weekly утверждает, что отношения Умы с ее старым другом, режиссером Квентином Тарантино вышли на новый уровень после того, как Турман в апреле 2014 года рассталась с бизнесменом Арпадом Бюссоном. Турман и Тарантино были замечены вместе на всех вечеринках 67-го Каннского кинофестиваля, а также во время прогулок на Лазурном побережье. 

«Сейчас они много времени проводят вместе. Квентин любит Уму и считает ее своей музой», — сообщил инсайдер изданию. 

«У Умы и Квентина всегда было влечение друг другу. А сейчас, спустя 20 лет после знакомства, они смогли понять, что не могут друг без друга», — добавил другой источник. 

Ума Турман и Квентин Тарантино
Фото: Splash News/All Over Press
Квентин Тарантино устроил Уме Турман романтическое свидание
Фото: Splash News/All Over Press

Стоит отметить, что роман Тарантино и Турман не станет неожиданностью для их коллег. В своих интервью режиссер «Убить Билла» не раз повторял, что мечтает о такой женщине, как Ума. 

Возможно, именно из-за большой любви к Турман Тарантино так и не смог найти супругу. 51-летний режиссер ни разу не был женат и не имеет детей. А вот 43-летняя Ума Турман недавно разорвала помолвку со своим бойфрендом Арпадом Бюссоном, которому родила дочь. Пара начала встречаться в 2007 году и через год объявила о помолвке, однако в 2009-м Турман вернула бизнесмену подаренное кольцо. Затем они помирились, и актриса вновь согласилась стать его невестой, а в июле 2012 года родила своему возлюбленному дочь Луну.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог