Турман впервые прокомментировала свой роман с Тарантино

44-летняя актриса стала героиней нового номера Vs. Magazine и дала журналу откровенное интервью.
28 Августа 2014
Ума Турман
Фото: @vsmag (Facebook*)

Впервые после взорвавшей таблоиды новости о романе Квентина Тарантино и Умы Турман голливудская звезда прокомментировала свои отношения с режиссером. 44-летняя актриса стала героиней нового номера Vs. Magazine и дала журналу интервью, в котором не только рассказала о перерыве в своей кинокарьере, но приоткрыла завесу тайны над своей связью с Тарантино. 

Ума Турман
Фото: @vsmag (Facebook*)

«Я обсуждала эти слухи с мистером Тарантино прошлой ночью, — поделилась с журналом Ума. — Он был очень зол на меня за то, что я ему не перезвонила, и сказал: «Если верить газетам, мы практически женаты!» А потом истерически рассмеялся. Так что наши отношения остаются такими же, какими были всегда, а люди просто забавляются подобными разговорами». 

Напомним, что слухи о романе режиссера и его музы возникли в мае, во время 67-го Каннского кинофестиваля. Турман и Тарантино были замечены вместе на всех фестивальных вечеринках, а также во время прогулок на Лазурном побережье. А чуть позже, 17 июня, вездесущие папарацци сфотографировали пару во время романтического свидания. Квентин пригласил свою возлюбленную в китайский ресторан Mr. Chow, расположенный в Беверли-Хиллз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог