Теперь реально красавчик! Сын Бледанс «заработал» первый шрам на лице

Эвелина рассказала о происшествии с ребенком.
24 Января 2020

Эвелина Блёданс поделилась с поклонниками не самыми приятными новостями. Её 7-летний сын Семён получил серьёзную травму на уроке физкультуры.

«Прыгал в школе с мата на мат на физ-ре, упал лицом, очки сломались и рассекли в бровь. В травмпункте Морозовской больницы всё проверили (даже рентген сделали). Всё слава Богу. Но говорят прививку от столбняка делать», — сообщает актриса и телеведущая. 

Меж тем, прививку Эвелина делать побаивается, так как не раз слышала о том, что детишки не очень хорошо переносят вакцинацию. Но потом все же решилась.

«Мы всё-таки вернулись в Морозовскую больницу и сделали прививку от столбняка, и не потому, что упали в школе, а потому, что в 7 лет её надо делать. Это происшествие напомнило мне, что надо сделать прививку. Делать её надо! Споры столбняка могут оказаться в любом самом неожиданном месте!» — рассказала Бледанс. 

Что касается шрама, то тут Бледанс не переживает. Она уверена, как и её фанаты, что шрамы украшают мужчин. «Теперь реальный красавчик!» — пишет звезда. И восхищается его стойкостью. Мальчику только что наложили швы, а он даже не думает об этом! И не плачет. «Мужик!» — сошлись во мнении поклонники.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог