Уильям не разрешает: Кейт Миддлтон тоскует о невозможности завести четвертого ребенка

Герцогиня совершила первый официальный сольный визит после похорон.
Ольга Масленникова
|
06 Октября 2022
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Кейт Миддлтон, знающие, как новоиспеченная принцесса Уэльская обожает детей, еще с тех пор, как она родила своего младшего сына принца Луи, ждут, когда же она решится на еще одного. В свое время герцогиня, по слухам, призналась одной из своих подруг, что хотела бы четверых детей — как у королевы Елизаветы. Однако как бы она ни хотела, это, похоже, для нее неосуществимо. Ведь ее супруг — наследник престола принц Уильям — решительно возражает против дальнейшего пополнения в семействе.

Тема о том, как Кейт хотела бы родить еще одного малыша, возникла на днях снова, когда в СМИ появились фото, сделанные во время официального визита Миддлтон в графство Суррей. Этот вояж стал для нее первым сольным официальным мероприятием с момента похорон королевы Елизаветы. В ходе своего визита Кейт посетила местный госпиталь, точнее, его родильное отделение. И вот, беседуя с одной из молодых матерей, принцесса попросила ее разрешить подержать на руках младенца. И вид у Кейт был такой, как будто она держит на руках самое большое сокровище в мире — и при этом она выглядела совершенно счастливой. Однако, как бы ей это ни нравилось, малыша, в конце концов, пришлось вернуть, после чего супруга принца Уильяма заметно погрустнела. Сделанные на мероприятии фото появились, в частности, в издании Express.co.uk

На самом деле каждый раз, когда Кейт попадает куда-то, где есть маленькие, особенно еще не достигшие года дети, она буквально не может от них оторваться. Впрочем, она и сама не раз признавалась, что, когда видит малышей, ей безумно хочется, чтобы и у нее появился такой же. Ведь ее собственные дети, включая Луи, уже давно вышли из младенческого возраста.

«Когда возвращаюсь после этого домой, я говорю Уильяму: давай заведем еще одного…»

— призналась однажды Миддлтон во время одной из встреч. 

Однако, добавила она, Уильям не хочет. Он даже позволил себе пару раз пошутить публично на эту тему. Увидев однажды свою жену с очередным младенцем на руках, он заявил:

«Не подавайте моей жене таких идей. И не позволяйте ей унести его домой!»

Однако, возможно, для Кейт еще не все потеряно. Ведь в свое время, когда у нее и ее супруга были только Джордж и Шарлотта, Уильям говорил, что двоих детей в их семье вполне достаточно. Однако Миддлтон все же удалось как-то уговорить его на третьего. И кто знает, быть может, и теперь ей удастся каким-то образом переубедить своего мужа.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог