Никак не успокоится, зависть гложет! Муцениеце публично приложила Брутян

Актриса никак не может оставить в покое Прилучного и его жену.

34-летняя Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным в 2020 году, но пока не смогла вновь устроить свою личную жизнь. Актер же, напротив, едва став холостяком, закрутил роман сначала с Мирославой Карпович, которую даже обвиняли в крахе его брака, а потом — с Зепюр Брутян. На последней он женился  в прошлом году, а этой весной звезда сериала «В клетке» подарила ему сына Микаэля.

В Сети уверены, что Прилучный давно оставил в прошлом Муцениеце, поэтому так легко забыл ее, а вот Агата до сих пор не может разлюбить бывшего мужа. Не случайно она вспоминает о нем при любом удобном случае и отпускает едкие комментарии в адрес его новоиспеченной супруги.

На днях Муцениеце вновь публично приложила Брутян. Произошло это во время прогулки актрисы с подругой. Агата наконец-то завершила отделку в своем загородном доме, который построила в прошлом году, и пригласила приятельницу на новоселье. Артистка явно находилась в прекрасном расположении духа, поэтому позволила себе пошутить по поводу девушек ее бывших, к которым, как известно, относится и Зепюр. Звезда «Честного развода» сравнила этих дамочек с козами, перегородившими ей дорогу. В Сети, однако, юмор Агаты не оценили и призвали ее перестать уже злобствовать из-за Прилучного.

«Кто о чем, а Муцениеце о бывших и их девушках. Агата, уже пора бы успокоиться!», «Агата, давно пора забить на них. Живите своей жизнью и забудьте о них — и жизнь наладится»,

— обратились к артистке фолловеры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог